http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

miércoles, 20 de agosto de 2014

CALAMARES CON PIMIENTOS ROJO , VERDE Y TOMATE

Ingredientes

anillas de calamar o calamar en trocitos 
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 bote de tomate triturado de medio kilo
aceite  para freír
 sal
azucar

Preparación

 cortamos los pimientos  y la cebolla al gusto de cada uno a mi me gusta hacerlos a trocitos medianos,
 en una salten ponemos  5 cucharadas de las de sopa de aceite , la ponemos  al fuego hasta que se caliente  el aceite mientras  hacemos  a trocitos  el calamar que no sea muy pequeño el trozo por que tiende a encoger al freírlo el calamar  , echamos en la salten cuando este el aceite caliente los trozos de calamar  , solo tenemos  la tenemos para quitar el color del  crudo ,  sacamos y reservamos,  echamos en ese aceite de los calamares   los pimientos y la cebolla  le ponemos un poco de sal  removemos y dejamos  a fuego medio  que se poche , que es que este blanda las verduras , cuando tenemos las verduras blanda echamos  el tomate  le ponemos  un poco de sal y lo mismo de azúcar  , dejamos a fuego medio y tapamos las salten con una tapadera por que salpica el tomate y nos quemamos , no remover  el tomate solo mueve la salten zarandeándola  ,dejamos  como unos 6 minutos , entonces echamos  el calamar  que teníamos reservado remover y mezclar bien  el calamar  con el tomate y las verduras
 ,y dejamos   como unos 4 minutos  y ya esta echa  ,

No hay comentarios: