http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

martes, 8 de julio de 2014

ARROZ AL CURRI DE MI CONSUEGRA


receta de mi consuegra Cristina  

Ingredientes

  • Vasitos arroz basmati
  • Pechuga de pollo
  • Pimiento rojo y verde
  • Caldo de pollo en polvo o pastilla
  • Curry en polvo
  • 300ml agua
  • aceite
  • sal


Preparación

Ponemos a calentar en una sartén onda un chorrito de aceite. Cortamos a trozos pequeños las pechugas de pollo. Cuando el aceite esté lo suficientemente caliente, añadimos el pollo a la sartén. Cuando el pollo este casi hecho, añadimos el pimiento rojo y verde a taquitos muy pequeños. A continuación, mezclamos en los 300ml de agua un cacito de caldo de pollo en polvo, o en su defecto, una pastilla, y curry y sal al gusto. Añadimos a la sartén tantos vasitos de arroz como comensales tengamos y añadimos otro extra. Vertemos la mezcla del caldo en la sartén y removemos de vez en cuando hasta que el caldo se consuma por completo. Por último, servir en un cuenco grande y dejar enfriar unos minutos.

Se trata de un plato que puede degustarse tanto caliente como reposado y más frio, dependiendo la preferencia de cada uno.


No hay comentarios: