http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

miércoles, 25 de junio de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO 5 MINUTOS EN EL MICROONDAS



Ingredientes:

130 g de chocolate blanco 

50 g de mantequilla 
120 g de azúcar
3 huevos de la L
3 Cucharadas de leche semi desnatada
130 g de harina
1/2 sobre de levadura Royal

Preparación:

en un cuenco de los de desayuno de  loza o cristal fundimos el chocolate junto con la mantequilla  en el microondas 1 minuto a máxima potencia  , pasado el minuto  de microondas con una cuchara removemos hasta que esté completamente fundido el chocolate , no hace falta poner más veces ya que se quemaría el chocolate y se quedaría como cortado y así no silbe, dejamos enfriar. En un cuenco ponemos los 3 huevos junto al azúcar, con unas varillas de mano  batimos bien, echamos el chocolate  fundido con la mantequilla  Añadí las 3 cucharadas de leche y medio sobre levadura, y batimos unos segundos. y por último le eché la harina y batir de nuevo hasta que se incorpore todo. Lo volqué en un molde de silicona untado de mantequilla y lo introduje en el microondas 5 minutos a máxima potencia, después lo dejé reposar otros 5 minutos sin abrir el micro.

No hay comentarios: