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viernes, 19 de julio de 2013

TARTA BARBI PARA MI SOBRINANIETA ALDARA EN SU 5 CUMPLEAÑOS



el calor no acompaña con el fondant  se escurre  y suda  pero no podemos cambiarle  la fecha del cumpleaños jajajajajajaja

BIZCOCHO DE 9 MINUTOS EN EL MICROONDAS

Todas las medidas son de un vaso de los de agua

INGREDIENTES
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina bizcochona o harina de repostería
1 sobre de levadura si la harina no es de bizcochona si lo es no necesita levadura
1 vaso de chocolate en polvo del que se hace para mojar los churros,
1 vaso de nescuik, o un vaso de colacao lo que se tenga en casa
4 huevos grandes
1 molde de los redondos grande de los de cristal que tienen tapadera ,

PREPARACIÓN

se unta de mantequilla,Mete todos los ingredientes juntos en un cuenco grande y lo mezclas todo muy bien con la batidora o con un tenedor como quieras y cuando esta todo bien mezclado lo hechas ,Todo en el moldeY lo metes al microondas 9 minutos y medio y cuando ya a pasado el tiempo se deja dentro del micro sin tiempo 5 minutos mas y ya esta hecho que aprovecheEs grande el bizcocho y no te asustes por que se hincha mucho y parece que se sale pero no se sale por mucho que se hinche



FONDANT DE MIEL


ingredientes para 2,226 gramos de fondant

1,800 de azúcar glas
120 gramos de agua 
20 gramos de gelatina en polvo
200 gramos de miel


preparación 

ponemos en un cuenco el agua y la gelatina metemos al microondas como unos 30 segundos , sacamos y removemos bien hasta que este bien disuelta la gelatina , en un barreño grande ponemos el azúcar glas tamizado {pasado por un colador}echamos encima del azúcar la miel , y la gelatina disuelta en el agua , y empezamos a amasar tener paciencia que al principio parece que le falta liquido , pero yo os digo que no hace falta , eso si prepararos a amasar y al dolor de manos jajajajaajajajja , una vez esta todo bien amasado ponemos crisco en la mesa donde seguiremos amasando hasta que veamos que el fondant esta liso y bien amasado,



Ganache de chocolate negro 

Ingredientes 

500  gr de nata para montar c
250 gr de chocolate fondant de cobertura

Preparación:


 ponemos en un cazo la nata cuando empieza a hervir echamos el chocolate troceado ,  apagamos el fuego
removemos hasta que este fundido completamente el chocolate , pasamos a un taper y dejamos que enfrié , luego lo metemos ala nevera hasta que lo vallamos a usar,

ALMIBAL DE NARANJA

ingredientes 

1 vaso de los de agua de zumo de naranja
1 vaso  de azúcar

preparación 

 ponemos en un cazo el zumo de naranja  junto con el azúcar , dejamos que hierva 15 minutos , apagamos y dejamos que temple  a si templado calaremos el bizcocho,




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