http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 9 de noviembre de 2012

Bizcocho de nata y Almendra


receta copiada de las recetas de mariflor
Ingredientes:

-3 huevos.
- 125 grs de almendra molida.
-200 grs de azúcar.
-1 brick pequeño de nata liquida.
-75 ml de aceite de girasol.
-100 grs de harina.
-1 sobre de levadura Royal.

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos.
Agregamos el aceite de girasol removemos bien hasta que esté bien integrado.
Incorporamos la nata, batimos bien.
Incorporamos la almendra molida.
Agregamos la harina tamizada con la levadura, mezclamos muy bien .Engrasamos un molde con mantequilla y harina retirando bien el exceso de harina
Lo ponemos en horno previamente precalentado a 180º. Lo horneamos aprox 30 a 35 dependiendo del horno comprobar con palillo cuando salga seco estará listo, Recién salido del horno, dejamos enfriar y desmoldamos, decoramos con azúcar glass.

Ingredientes:

-3 huevos.
- 125 grs de almendra molida.
-200 grs de azúcar.
-1 brick pequeño de nata liquida.
-75 ml de aceite de girasol.
-100 grs de harina.
-1 sobre de levadura Royal.

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos.
Agregamos el aceite de girasol removemos bien hasta que esté bien integrado.
Incorporamos la nata, batimos bien.
Incorporamos la almendra molida.
Agregamos la harina tamizada con la levadura, mezclamos muy bien .Engrasamos un molde con mantequilla y harina retirando bien el exceso de harina
Lo ponemos en horno previamente precalentado a 180º. Lo horneamos aprox 30 a 35 dependiendo del horno comprobar con palillo cuando salga seco estará listo, Recién salido del horno, dejamos enfriar y desmoldamos, decoramos con azúcar glass.