http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 8 de octubre de 2012

POLLO AL AJILLO


receta copiada que es como la que hace mi madre de    nodejamosnilasmigas

Ingredientes:

1 pollo grande a trozos con su piel
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
2 clavos
7 u 8 granos de pimienta
1 pastilla de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Freír los dientes de ajo con un golpe dado y con la piel en abundante aceite.Sacar los ajos de la satén  salpimentar los trozos de pollo y freírlos en la misma satén hasta que esté doradito.  Sacar los trozos de pollo una vez dorados y pasarlos a una cacerola, junto a 3 ó 4 cdas. del aceite donde se han frito, ajos fritos, laurel, clavos, pimientas, vino blanco, la pastilla de caldo desmenuzada y agua hasta casi cubrir. Poner a fuego medio.

No hay comentarios: