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martes, 18 de septiembre de 2012

COCA AMB CANSALA


  receta copiada de marronglace
esta muy rico 

Ingredientes: Masa madre

165 gr. de harina de fuerza
100 gr. de agua
1 cucharadita de azúcar
5 gr. de levadura fresca

Masa pan

450 gr. de harina (puede necesitar más)
260 gr. de agua
20 gr. de levadura fresca
50 gr. de aceite de oliva
10 gr. de sal
Panceta fresca

Preparación
He preparado la receta  con la panificadora. Templamos un poco el agua en el microondas. Poner en la cubeta todos los ingredientes de la masa madre,  programa  8 Cuando este todos los ingredientes incorporados, el primer amasado dura unos 8 o 10 minutos, interrumpimos la maquina. Sacar la masa y formar una bola. Poner la bola en bol con agua templada, cuando esta salga a flote es que esta  fermentada y lista para utilizar.
Agregar los ingredientes líquidos de la masa pan a la cubeta seguido de la harina, la sal la pondremos a una esquina y la levadura a la esquina contraria y a continuación la masa madre. Volver a reanudar la marcha de  la máquina,  y dejar que haga su trabajo.
Amasar en la mesa enharinada, lo justo para quitarle el aire.
Cortamos la masa en 4 o 5 partes, según nos de tamaño y les damos la forma.
No hace falta amasar mucho, se trata de un pan rústico. Poner  trozo de panceta fresca no demasiado gruesa. Dejar reposar la masa en una  bandeja con papel de hornear  unos 45 minutos sin tapar. Antes de  meter en el horno espolvorear con sal.
Precalentar el horno a 240º Poner una cazuelita con agua en el horno, si queremos que nos quede más crujientes.
Hornear entre 15 o  2o minutos.

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