http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

martes, 17 de julio de 2012

FONDAN DE MIEL PARA LA TARTA DE ALDARA



en un barreño grande ponemos los ingredientes y empezamos a amasar a mano

amasamos muy bien



al principio parece que nos falta liquido pero no es asi hay que amasar muy bien

aquí veis como se va mezclando ya ya no cuesta tanto mezclar

ingredientes para 2,226 gramos de fondant

1,800 de azúcar glas
120 gramos de agua
20 gramos de gelatina en polvo
200 gramos de miel


preparación

ponemos en un cuenco el agua y la gelatina metemos al microondas como unos 30 segundos , sacamos y removemos bien hasta que este bien disuelta la gelatina , en un barreño grande ponemos el azúcar glas tamizado {pasado por un colador}echamos encima del azúcar la miel , y la gelatina disuelta en el agua , y empezamos a amasar tener paciencia que al principio parece que le falta liquido , pero yo os digo que no hace falta , eso si prepararos a amasar y al dolor de manos jajajajaajajajja , una vez esta todo bien amasado ponemos crisco en la mesa donde seguiremos amasando hasta que veamos que el fondant esta liso y bien amasado, y es cuando le ponemos en colorante en este caso es el negro , amasa bien hasta que veas que el fondant es negro y no sebe nada blanco,



No hay comentarios: