http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 1 de marzo de 2012

ALMENDRAS Y NUECES CANTONESAS






receta que le copie a Carmen , solo que ella las hace con nueces y yo hice las dos almendras y nueces

INGREDIENTES:

200 gr. de Almendras peladas
250 gr. de azúcar
125 gr. de agua
aceite para freír ( he puesto de girasol)

ELABORACIÓN:

En un cazo ponemos a hervir el agua con al azúcar removiendo para que se disuelva, cuando rompa a hervir añadimos las las almendras y dejamos hervir más o menos unos seis minutos, las escurrimos en un colador , ponemos abundante aceite a calentar (lo he puesto en una sartén pequeña) y cuando esté bien caliente freímos las Almendras (las he puesto en tres tandas) pero no mucho solo darles unas vueltas porque se queman enseguida, sacamos a un plato y a medida que se enfrían se endurecen y quedan sueltecitas sin estar pegajosas. Exquisitas

No hay comentarios: