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sábado, 27 de agosto de 2011

TARTA PARA 30 PERSONAS DE NATA Y TRUFA



BIZCOCHO DE YOGURT XXL {onega}
Ingredientes: ·

8 huevos ·
2 yogures naturales ·
1 medida del vaso de yogurt de aceite de girasol ·
4 medidas de yogurt de azúcar ·
6 medidas de yogurt de harina ·
2 sobres de levadura Royal (si es de la marca Lidl, con uno es suficiente).
Una cucharadita de café de esencia de vainilla ·
Un chorretón de anís.

ELABORACIÓN:

Se bate con el brazo de la batidora, el yogurt, el aceite, las yemas de huevo, el azúcar, la esencia de
vainilla y el anís. Una vez que está bien mezclado y queda una crema algo espesa, se añaden las claras (previamente
se habrán montado a punto de nieve fuerte). Se mezclarán sin batir, con una lengua de gato, con una cuchara o bien con varillas manuales,
siempre de abajo a arriba, con suavidad, intentando evitar que se nos baje la preparación. Por último, mezclar la harina junto con la levadura y tamizar. Añadir la harina a la mezcla anterior,
también deberá hacerse manualmente, incorporando la harina por tandas, mezclando suavemente
hasta que esté todo bien mezclado, pero intentando que no se baje la masa. Cubrir el molde donde se vaya a echar la masa con mantequilla y harina y verter la preparación en él.
En la superficie se puede echar azúcar, pasas, nueces.... eso al gusto. Precalentar el horno a 185ºC y bajarlo a 175ºC, meter la bandeja y dejarlo 40 minutos aprox.
(dependerá del horno). * en el último momento se pueden añadir pasas, nueces, trocitos de chocolate... a la masa. * el tamaño y la forma del molde es importante para el resultado final, en mi caso he usado una
rustidera rectangular de 34 por 25. * en este bizcocho, aparte de doblar la cantidad de ingredientes para que quede el doble de grande, he aumentado 1 huevo en cada masa y he reducido la cantidad de aceite que se utiliza en la receta
tradicional de bizcocho de yogurt, creo que queda una masa más enriquecida y más esponjosa.
Para mi gusto, mejora el bizcocho notablemente.
Almimbar
1 vaso de los de agua de agua 
1 vaso de los de agua de azúcar
1 palito de canela,
preparación
 ponemos el agua , el azúcar y el palo de canela a hervir a fuego medio , cuando rompa hervir le tenemos como unos 10 minutos apagamos el fuego y dejamos enfriar,mojamos el bizcocho con este almimbar,
flan de royal del que venden 
hacemos un flan de royar  y seguimos las instrucciones del paquete , cuando ya esta hecho así hirviendo lo echamos encima del bizcocho y lo dejamos enfriar ,
preparación de la tarta 
 ahora es cuando le pongo la nata montada en mi caso de la vegetar , y la trufa , que es la nata montada y le echamos chocolate en polvo a gusto de cada uno,

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