http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 17 de junio de 2011

CALAMARES CON PATATAS

ingredientes

4 calamares
4dientes de ajo pelados
 perejil un buen puñado
guisantes
1 vaso pequeño de vino blanco
1 huevo duro

preparación

en una olla ponemos un poco de aceite a calentar,cuando este caliente echamos los ajos con el perejil bien machacado con el mortero,lo tenemos en la olla como 4 minutos moviendo que no se queme el majado,echamos las patatas cortadas a cascos, la dejamos 5 minutos , echamos los calamares en rodajas , ponemos sal y pimienta y el vino, dejamos que se evapore el vino,y echamos agua hasta que cubramos las patatas ,echa los guisantes , dejamos a fuego suave ,hasta que la patata este tierna , cuando servimos en los platos pones el huevo cortado encima si mezclar , cada comensal que se lo coma como mas le guste,

No hay comentarios: