receta de roma62


Ingredientes:

- 375 g de harina de fuerza o la que tengáis (a veces también la he hecho con la de reposteria) 
- 3 huevos 
- 1 tableta de chocolate blanco
- 250 cl de leche ( yo la he puesto 300 de nata para montar)
- 250 cl de aceite de girasol.
-250 g de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).Comprados en Mercadona donde los gasificantes y harinas.


Elaboración:

Poner a calentar el horno a 220ºC 

PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.

Añadir los huevos, el azúcar y la vainilla. Programar 3 minutos, Tª 37º, vel. 3 y ½. - 
Volver a programar 6 minutos, ahora SIN temperatura vel 3 y ½. 
Derretir el chocolate blanco en el micro.
Programar 6 min. vel. 3 y 1/2 y durante los 3 primeros minutos se añade, el aceite poco a poco con el cubilete puesto, sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio.
Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la nata y el chocolate blanco derretido.
Con la maquina en marcha añadir la harina tamizada por el bocal y programar 1 minuto, vel 3.
Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, vel 3
Dejar reposar 5 minutos Meter los moldes de las magdalenas
Llenar los moldes de papel hasta 3/4 partes.
Meter la bandeja al horno a la 2 altura empezando por abajo a 200º-210º durante 10-15 minutos.