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jueves, 10 de marzo de 2011

ESPAGUETIS CHINOS


ingredientes

1 bolsa de verduras variadas  del mercadona que ya vienen cortadas
pollo deshuesado y cortado a tiras finas
espaguetis o tallarines
dos cucharadas soperas de salsa de soja
aceite 
agua
sal

preparación

en un wor o salten ponemos como tres cucharadas de aceite de oliva , cuando este caliente el aceite echamos las bolsa de las verduras ya cortadas, le ponemos un poco de sal lo tenemos a fuego suave como 10 minutos , pasado el tiempo le subimos el fuego a fuego fuerte, y lo tenemos como 5 minutos mas removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo sacamos y escurrimos bien la verdura, en la misma salten o wor y con  el mismo aceite echamos el pollo cortado y deshuesado , le ponemos sal y pimienta al gusto, lo tenemos al fuego fuerte unos minutos , solo es quitarle el color de crudo , seguido le ponemos la verdura que teníamos reservada y le echamos la salsa de soja unas vueltas y ya apagamos el fuego tapamos con una tapadera y dejamos reposar, en una olla con agua sal y un chorrito de aceite la ponemos que hierva y cuando ya este hirviendo echamos los espaguetis o tallarines, remover que si no se pega la pasta una a otra, cuando veamos que esta ya tierno el espaguetis lo colamos y seguido ponemos el wor o salten al fuego y echamos los espaguetis y le dejamos como 2 minutos dándoles vuelta , y ya esta echo nuestro plato,


5 comentarios:

Fermin dijo...

En la foto se ve deliciosa esta receta, ¿ y los ingredientes?

LOLI dijo...

hola Fermin, después te pongo las dos recetas que me faltan, es que ahora estoy liadita con un bizcocho de chocolate con garbanzos cocidos ,,
saluditos

Tocinitodecielo dijo...

Me imagino la buena receta que pondrás.esperamos impacientes
De momento decirte que los chinos están muy buenos y seguro que con tus ingredientes los has mejorado con creces
Luego vengo a vertelos

Besos
Toci

Lily dijo...

Tienen una pinta estupenda, yo como Fermín espero la receta ;-)
Y el bizcocho ese tan curioso también ;-)
Besos wapa

Fermin dijo...

OK, espero, jejeje.
Besos.