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domingo, 6 de marzo de 2011

CODORNICES CON UVAS AL CAVA

no tengo la foto en cuanto la haga os la pongo es una receta super rica que me andado 

ingredientes


4 codornices 
300 gr de uvas
2 cebollas
1 zanahoria
1 copa de cava
 1 chorrito de moscatel
3 cucharadas de aceite de oliva
perejil
tomillo
sal y pimienta


preparación


pelar y despepitar la uvas cuidadosamente para lograr mantenerlas enteras ,pelar y cortar la cebolla y la zanahoria en juliana, picar  finamente unos ramilletes de perejil y tomillo, limpiar las codornices ,salpimentarlas por dentro y por fuera ,y rellenar cada una de ellas con tres uvas y una ramita de tomillo,atar con hilo de cocina, calentar aceite en una cazuela y dorar dorar las codornices lentamente por todos los lados ,añadir la cebolla y la zanahoria y pochar , incorporar el tomillo y el perejil picado,el cava y el moscatel y guisar a fuego suave durante 30 minutos, dando la vuelta a las codornices de vez en cuando, añadir las uvas 5 minutos antes de que finalice la cocion { si se evapora demasiado el jugo añadir un poco de agua para mantener siempre un dedo de salsa en la cazuela,

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