esta es la marca de las obleas,son de argentina, se las compro en la panadería que antes le compraba yo ahora las hago yo gracias a que ellos me dieron la receta y me venden las obleas
rellenando la masa
ESTAS ESTÁN FRITAS
1 paquete de obleas argentinas
1/4 de carne picada
1 cebolla cortada muy pequeña
3 cucharadas de las de sopa de tomate frito
3 cucharadas de las de sopa de tomate frito
comino molido
pimentón dulce
3 huevos cocidos
aceitunas rellenas
preparación
se sofríe la cebolla muy suave con poco aceite , echamos la carne picada y le ponemos la sal el comino una cucharita de las de postre rasa,cuando la carne este echa se le añade las 3 cucharadas del tomate y una buena cucharada de pimentón dulce , lo removemos y lo quitamos del fuego,
cuando la carne este templada se rellenan las obleas con la carne dos aceitunas y trozos de huevo cocido ,se cierran las obleas con un tenedor o con la maquina de cerrar empanadillas ,
precalentamos el horno a 200º , cuando este caliente metemos las empanadillas hasta que estén doradas, aproximada mente como unos 15 a 20 minutas según horno,
las que se fríen son otra marca de obleas,
precalentamos el horno a 200º , cuando este caliente metemos las empanadillas hasta que estén doradas, aproximada mente como unos 15 a 20 minutas según horno,
las que se fríen son otra marca de obleas,
se fríen en abundante aceite caliente o se hacen al horno a mi me gustan mas fritas ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario