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domingo, 21 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana {lolitoba }


yo lo he horneado con la fusion
y he doblado los ingredientes


INGREDIENTES

100 gr. de Avellanas tostadas
{200 gr avellanas}

6 Galletas tipo María {12 galletas}


3 Huevos{ 6 huevos}

1 pellizco de Sal
1 cucharadita de Vainilla


100 gr. de Azúcar { 200 gr de azúcar}

½ sobre de Levadura Royal{ 1 sobre de levadura}

25 gr. de Aguardiente (Anís, Frangelico, Limoncello, etc){ 50 gr de anis dulce}

20 gr. de Aceite de Oliva

Suave (0´4º) { 40 gr de aceite de oliva}


PREPARACIÓN



Thermomix
Poner las avellanas y las galletas en el vaso y triturar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar los huevos y mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Añadir la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Agregar el aguardiente y el aceite, volver a mezclar otros 20 segundos, velocidad 4.
Engrasar un molde de 20 cm. y verter la mezcla.
Meter en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.


CON LA FUSION

ENMANTECAMOS LA CUBETA Y ENHARINAMOS:

SITUAMOS LA VÁLVULA EN POSICIÓN EXPULSAR VAPOR Y SELECCIONAMOS 45 MIN,
PROGRAMA HORNO.
PASADO ESTE TIEMPO APAGO LA FUSION Y DEJO EL BIZCOCHO DENTRO DE LA FUSION TAPADO CON LA TAPADERA
Y ALOS 5 MINUTOS LO HE SACADO.

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