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viernes, 23 de octubre de 2009

MAGDALENAS DE NATA



receta copiada de Iabaroni
Ingredientes:
* 350 de Harina
* 250 de Azúcar
* 250 de girasol
* 100 de nata
* 1 sobre de levadura royal
* 250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos)
* La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)
Preparacion:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a
40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Vel 3.
2. Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Vel 3.
3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3
Minutos Vel 2.
4. Quitar la mariposa
5. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a
vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
6. Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
7. Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se
termina de calentarel horno por ejemplo.
8. Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes
para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
MI TRUCO:
Yo no miro si lleno las 3/4 partes o un poco mas... lo que sí hago es colocar los moldes
de papel dentro de otros rígidos, bién de muffins o flaneras desechables de aluminio,
que tengo para uso exclusivo de las magdalenas. Eso evita que el peso de la masa abra los papeles y les impida subir. También utilizo dos bandejas de horno juntas, así la base no se quema.

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