200 grs. de agua
50 grs. de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
400 grs. de harina, aproximadamente
Para la masa
si es en la Thermomix Echo los líquidos y la sal en el vaso 1 minuto, 40º, vel 2.Añado la levadura, el orégano, el ajo, y la harina y 1 minuto a velocidad espiga.La dejo reposar 30 minutos tapada con papel film.
Si es a mano:
Mezclo la harina, con el aceite, la sal, el ajo, la levadura y el orégano y lo mezclo todo con una cuchara de palo , a continuación añado el agua templada y amaso a mano durante dos minutos, tapo la masa con un paño y la dejo reposar 30 minutos.
preparación
Pongo el horno a calentar a 200º meto la rejilla Extiendo la masa hasta que quede de 1 cm. de grosor,la pongo en su bandeja de esas que tienen agujeros , le pongo queso rallado de mozzarela , jamón yor cortadito, chorizo cortadito, piña y huevo crudo y la meto en el horno .Está lista en 8 minutos, sale una masa fina y curtiente, como de restaurante italiano
No hay comentarios:
Publicar un comentario