http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

martes, 25 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN LA FUSIONCOOK

Todas las medidas son de un vaso de los de agua

INGREDIENTES
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina bizcochona o harina de repostería
1 sobre de levadura si la harina no es de bizcochona si lo es no necesita levadura
1 vaso de chocolate en polvo del que se hace para mojar los churros,
o 1vaso de nescuik,
o un vaso de cola cao lo que se tenga en casa
4 huevos grandes

preparacion

Mete todos los ingredientes juntos en un cuenco grande y lo mezclas todo muy bien con la batidora o con un tenedor como quieras y cuando esta todo bien mezclado, lo hechas en la cubeta de la fusion que habremos manchado de mantequilla , ponemos la tapa de de cristal , posicion horno a 170º , 45 minutos
Loli

No hay comentarios: