http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 13 de abril de 2009

CAKE PASTEL DE MAYONESA CON COBERTURA DE CHOCOLATE


QUERÍA ENSEÑAROS COMO QUEDA CUBIERTO DE CHOCOLATE

ingredientes para la cobertura

nata un tetabrik de los de 250gm
200 gm de chocolate fondan
una cucharada de mantequilla
una cucharada de glucosa

preparacion

ponemos a calentar la nata y cuando empieza a hervir retiramos del fuego , echamos el chocolate y la mantequilla con la glucosa,removemos hasta que se de saga el chocolate quedara con este brillo ,esperaremos a que este templado y el bizcocho frió para cubrir con esta mezcla de chocolate queda una cobertura preciosa


ESTA RECETA ES COPIADA DE AURORA 44
MAYO CAKE O PASTEL DE MAYONESA
Ingredientes:
Mayonesa:2 huevos + 250 ml. de aceite + 1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
- 1 vaso de azucar
- 2 vsos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de impulsor (levadura){YO DOS SOBRES DE IMPULSOR}
- 1 vaso de agua
- 1 cda. de canela
Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de aguabatimos todo con una batidora de brazo , preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel de horno y engrasada, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40-50 m. pensad que no debe quedar seco del todo….está mas rico un poquito humedoAcompañamos con un ganaché de chocolate.

No hay comentarios: