http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 2 de noviembre de 2008

MEBRILLO

INGREDIENTES
1 kilo de membrillos con la piel y sin pepitas,
1 kilo de azucar
1 limon sin piel ni pepitas
PREPARACION
lavamos muy bien los membrillos y los secamos bien con papel de cocina,
los abrimos por la mitad hasta conseguir el kilo de carne sin pepitas, ni trozos malos,
hecamos en el vaso del thermomix,la carne del membrillo y el limon , pelado sin nade de piel ni lo blonco , que amargaria , y el kilo de azucar ,
seleccionamos velocidad 5 a 7 , hasta que este bien molido todo , se queda como una papilla,
cuando se termine , ponemos temperatura 100º velocidad 4 y media,unos 40 minutos,
con el cubilete puesto,
despues de este tiempo con la misma tempreratura y velocidad le dejamos 10 minutos mas ponemos SIN CUBILETE para que evapore el liquido que le queda,
pasado el tiempo , se pone en unmolde el membrillo hasta que enfrie , y despues a la nevera.

No hay comentarios: