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miércoles, 5 de noviembre de 2008

EMPANADA DE PULPO


INGREDIENTES
4 LATAS DE PULPO A LA GALLEGA
2 LATAS DE CEBOLLA YA FRITA
2 LATAS DE PIMIENTOS MORRONES
ACEITE MEDIO VASITO DE LOS DE VINO
1 VASO DE LOS DE AGUA
600 GRAMOS DE HARINA NORMAL
1HUEVO BATIDO PARA PINTAR LA EMPANADA
UN PELLIZCO DE SAL
UN PELLIZCÓ DE AZÚCAR
PREPARACIÓN
en una salten colocamos el aceite de oliva , a que se caliente fuego medio, echamos las latas de pulpo y la cebolla y el pimiento morrón,
lo dejamos como 5 minutos ,pasado el tiempo escurrimos muy bien del aceite , y este lo echamos en el vaso del thermomix, ponemos junto al aceite el agua, la sal el azúcar , ponemos temperatura 40º velocidad 1 3 minutos,
pasado este tiempo echamos la harina velocidad 6 , 15 segundos , y seguido ponemos 3 minutos a velocidad espiga,
sacar la masa con las manos untadas de aceite , dividir la masa en dos partes de igual peso
yo he hecho 4 partes iguales
era mucha masa
extender la masa en el molde de aluminio , o bandeja y poner el relleno del pulpo, tapar con la otra parte de masa que la tendremos ya estirada, sellar bien los bordes , pintamos con el huevo batido , le hacemos un agujero en el centro de la empanada , para que silva de chimenea
y lo metemos al horno ya precalentado a 190º, unos 35 minutos en mi horno , vosotras mirar y si la veis dorada la sacáis , que cada horno es un mundo,
buen provecho
loli

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