HOJALDRE CONJELADO
CREMA PASTELERA
AZÚCAR GLASS PARA DE CORAL
PREPARACIÓN
PREPARA LA CREMA PASTELERA UN DÍA ANTES Y LA METES EN LA NEVERA.AL DÍA SIGUIENTE ,
DESCONJELA EL HOJALDRE Y LE PINCHAS CON EL RODILLO PARA PINCHAR HOJALDRE SI NO LO TIENES LO PINCHAS CON UN TENEDOR ,PINCHA LO TODO SOBRE TODO LAS ESQUINAS PARA QUE NO SUBA , PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º , PONEMOS PAPEL DE HORNO EN LAS BANDEJAS DEL HORNO Y PONEMOS HAY EL HOJALDRE METE LO DENTRO DEL HORNO Y LO TIENES HASTA QUE DORE , SACA DEL HORNO Y ESPERA QUE SE ENFRIÉ , PON CREMA PASTELERA EN UNA DE LAS PARTES DEL HOJALDRE Y CON LA OTRA PARTE DE HOJALDRE , CUBRES CON LA CREMA PASTELERA CUBRE EL HOJALDRE CON AZÚCAR GLASS,
BUEN PROBECHO
LOLI
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