http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 8 de junio de 2008

EMPANADA DE ATUN


Ingredientes:
Para-la-masa:
*un-vaso-de-vino-blanco
*un-vaso-de-leche
*un-vaso-de-aceite-de-girasol
*1-sobre-de-levadura-química
*1-kg-de-harina-de-trigo
*sal
*un-huevo-para-pintar
PREPARACION
Masa:
Verter todos los líquidos en un bol, lo metemos al microondas un minuto para calentar los líquidos , seguido vamos echando la harina ,removemos con una cuchara de palo , estaremos a si hasta que la masa no se pegue tanto a la cuchara ,se saca del bol y se pasa a la mesada y allí seguimos amasando hasta que veamos que la masa no se pega en las manos , se divide la masa en dos partes de igual peso ,se estira la masas y se forra el molde donde la vallas a cocer , se rellena de el relleno que se desee en mi caso atún verduras , huevo duro y tomate , se estira el orto trozo de masa y se pasa a tapar la coca , se adorna con los trocitos que te sobraran , y la pintas con yema de huevo y al horno a 200º hasta que este doradita .
Importante
Se hace un agujero en el centro para que salga por hay el vao si no se rompería la masa y saldría todo el relleno.

No hay comentarios: