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martes, 13 de mayo de 2008

PASTEL DE PISTO



INGREDIENTES


1 bolsa de mercadona de verduras para hacer pisto [ya vienen cortaditas y todo]
1 bote de medio kilo de tomate triturado
4 cucharadas de maicena
Leche 750 gramos [buen es aproximada mente]
Sal
Nuez moscada rallada en el momento
Pimienta molida
Aceite de oliva
Pan Bimbo sin corteza [8 rebanas papel fimls]
Un molde de pun quey


Preparación

En una sartén honda ponemos el culo de la salten cubierto de aceite y echamos las verduras sin esperar a que se caliente el aceite y lo ponemos a fuego suave , y las tenemos haciendo se hasta que la verdura este blandita y es cuando echamos el tomate triturado y ponemos un pellizco de sal y otro de azúcar lo movemos y lo tapamos con una tapadera ,el fuego siempre muy suave y no lo movemos con ninguna rasera ni con ninguna cuchara solo con movimientos de salten ,zarandeándola .
cuando sabremos que esta el tomate es cuando aya espesado y aya reducido seguido se apaga el fuego y se deja templar , en un molde de pun quey se pone el papel fimls cubriendo por dentro el molde ,se cubre en cima del papel con el pan Bimbo, y se cubre el pan con pisto, otra vez pan y pisto así sucesivamente hasta quedar el ultimo piso de pan ,con el papel que sobre sale del molde cubriremos el pan del ultimo piso , y le ponemos peso encima [yo le pongo un brik de leche sin empezar]
En un cazo ponemos la leche a que hierva, pero habremos medio vaso de leche que hay será donde disolveremos la maicena.
En la leche que esta calentándose le pondremos sal, la pimienta y la nuez moscada, cuando empiece a hervir la leche la apartamos del fuego y echamos la leche con la maicena disuelta removemos muy bien para que no salgan grumos, en una fuente ponemos el pastel sin el papel fimls, cubrimos todo el pastel con esta bechamel y la cubrimos con queso rallado,
Calentamos el horno a 190º y cuando este bien caliente metemos el pastel hasta que este dorado el queso, se sirve caliente.
Buen provecho
loli

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