http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
sábado, 19 de abril de 2008
SALSA DE NATA A LA PIMIENTA
INGREDIENTES
1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADONA
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA
PREPARACIÓN
EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA COMO UNA BUENA CUCHARADA DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA Y ENTONCES ES CUANDO ECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS VUELTAS Y EN SEGUIDA LE ECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA Y LA PIMIENTA MOLIDA REMOVED CON CUCHARA DE PALO SE SABE CUANDO ESTA LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA
BUEN PROBECHO
LOLI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario