http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 19 de abril de 2008

SALSA DE NATA A LA PIMIENTA



INGREDIENTES


1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADONA
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA


PREPARACIÓN


EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA COMO UNA BUENA CUCHARADA DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA Y ENTONCES ES CUANDO ECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS VUELTAS Y EN SEGUIDA LE ECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA Y LA PIMIENTA MOLIDA REMOVED CON CUCHARA DE PALO SE SABE CUANDO ESTA LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA
BUEN PROBECHO
LOLI

No hay comentarios: