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martes, 18 de marzo de 2008

PATATAS A LA IMPORTANCIA


PATATAS A LA IMPORTANCIA-LOLITOBA
INGREDIENTES
1 KILO DE PATATAS
2 HUEVOS DUROS
2 HUEVOS CRUDOS
HARINA
ACEITE PARA FREÍR
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
1 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
100GRAMOS DE JAMÓN EN TAQUITOS, O EN LONCHAS CORTADITAS EN TROZOS PEQUEÑOS
200GRAMOS DE CALDO DE POLLO
SAL Y PIMIENTA
GAMBITAS DE LAS PELADAS Y CONJELADAS
PREPARACIÓN
PELAR LAS PATATAS, LA VARLAS Y SECARLAS CORTARLAS EN RODAJAS GORDITAS PONERLE SAL Y PIMIENTA. BATE LOS DOS HUEVOS CRUDOS Y EN UN PLATO PONER HARINA, PASAR LAS PATATAS POR LA HARINA Y SEGUIDO POR EL HUEVO BATIDO Y FREÍRLAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE NO MUY CALIENTE SINO SE ARREBATAN QUE ESTE CALIENTE PERO NO HIRVIENDO, CON FORME SE FRÍAN LAS SACAS Y LAS PONES EN CIMA DE PAPEL DE LA COCINA PARA QUE ESCURRAN EL ACEITE EN UNA OLLA PONER EL CULITO DE ACEITE NO MUCHO Y PICÁIS LA CEBOLLA Y EL AJO PEQUEÑITO Y LO ECHAS EN LA OLLA A FUEGO SUAVE Y CUANDO ESTE BLANDA LA CEBOLLA ECHAS EL JAMÓN CORTADITO UNA CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE HARINA, LO REMUEVES Y SEGUIDO UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN LO REMUEVES Y ECHAS EL CALDO DE POLLO Y CUANDO ROMPA A HERVIR ECHA LAS PATATAS DE UNA EN UNA CON CUIDADO QUE NO SE ROMPAN Y YO LE E ECHADO GAMBITAS Y LO E DEJADO COCER A FUEGO MUY SUAVE SIN PRISA Y CUANDO ESTÉN TIERNAS LAS PATATAS ECHAS LOS HUEVOS DUROS CORTADITOS EN TROCITOS Y A SERVIR
BUEN PROVECHO
LOLI

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