http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 25 de enero de 2008

bizcocho de chocolate con mermelada de cerezas



bizcocho de chocolate con mermelada de cerezas


BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE CEREZAS Y NOCILLA
Tarta de chocolate al microondas {en 9 minutos}
Las medidas son de vaso de los de agua}
Ingredientes
1 vaso de chocolate en polvo {puede ser de nesskuik, de colacao o de chocolate} lo qué tengas en ese momento.
1 vaso de aceite de oliva.
Un vaso de leche
2 vasos de harina,
1 vaso de azúcar,
3 huevos,
1 sobre de levadura de royal,
1 molde de cristal hondo y graden,
Preparación
Pon todos los ingredientes en un cuenco y lo bates todo muy bien batido, unta el molde de mantequilla Y echa lo batido, meterlo al microondas, 9 minutos a máxima potencia, No te asustes por que va subir mucho y va a parecer que se sale del molde pero no se sale, Cuando se termine el tiempo lo dejas dentro del microondas, unos minutos sin sacarlo sin tiempo para que descanse unos minutos y ya esta. Buen provecho loli
NOCILLA
Para 1k. aprox.
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
PREPARACION
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9 Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4 Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar

No hay comentarios: