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martes, 7 de enero de 2020
PIZZA ROLLING HUT ECHA POR MI HIJO
PIZZA ROLLING HUT
INGREDIENTES
330 gramos de agua
60 gramos de leche en polvo
1 cucharada de las de sopa sal
1 sobre de levadura seca de panadero
2 cucharadas de las de sopa de aceite de oliva para la masa aceite para un tal los moldes
700 gramos de harina candeal {o de fuerza}
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º ponemos en el vaso del thermomix , la levadura, el agua, la sal la leche en polvo, temperatura a 40 grados ,velocidad 3 30 segundos,pasado este tiempo se le añade el aceite y ponemos velocidad 3 15 segundos.seguido echamos la harina velocidad 6 unos 15 segundos , terminado el tiempo , ponemos a velocidad espiga 2 minutos, dejamos dentro del vaso la masa tapada con un paño, como una hora,transcurrido el tiempo ,sacamos la masa y dividimos en tres partes que pesaran aproximadamente 380 gramos cada uno ,untamos los moldes con aceite, damos forma redonda a la masa con un rodillo,procurando que la masa sea mas grande que el molde , necesitamos que salga del molde para luego doblarla para a dentro, cortamos palotes del queso que mas nos guste y lo vamos poniendo en los bordes de la masa , seguido tapamos con la masa sobrante el queso y pasamos a rellenar la pizza de lo que se quiera , primero el tomate y seguido el queso y encima del queso los ingredientes que queramos, metemos dentro del horno precalentado, y estará dentro del horno hasta que veamos los bordes dorados.
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