PIZZA ROLLING HUT
ESTA MASA TAMBIÉN ES PARA LOS CALZONES
ESTA MASA TAMBIÉN ES PARA LOS CALZONES
INGREDIENTES
330 GRAMOS DE AGUA
60 GRAMOS DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE SAL
2 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE AZÚCAR
1 SOBRE DE LEVADURA DE LA SECA
700 GRAMOS DE HARINA CANDEAL
ACEITE PARA UNTAR LOS MOLDES
PREPARACIÓN
PONEMOS EN LA PANIFICADORA EL AGUA, EL ACEITE TEMPLADOS PONEMOS LA LECHE EN POLVO, , EL AZÚCAR Y LA LEVADURA, LA HARINA, PONEMOS EL PROGRAMA DE MASADO 6, CUANDO TERMIEN DE AMASAR VUELVO APONER OTRA VEZ EL PROGRAMA 6 Y LO DEJO TERMINAL, CUANDO LA MASA FERMENTE QUE LA VEAS EMPIEZA A SALIRSE DE LA PANIFICADORA
TE UNTAS LAS MANOS EN ACEITE, DIVIDE LA MASA EN TRES TROZOS DE 380 GRAMOS CADA UNA, UNTA LOS MOLDES DE ACEITE, DAR FORMA REDONDA CON EL RODILLO A LA MASA, PONEMOS EL RELLENO SOLO EN MEDIA MASA VAMOS A HACER COMO UNA EMPANADILLA , SE UNTA CON UN POCO DE ACEITE ,PONEMOS TOMATE FRITO QUESO DE MOZZARELA O QUESO RALLADO JAMÓN YORK TAPENAS ACEITUNAS NEGRA Y ACEITUNAS VERDES ATÚN CHAMPIÑON EN LONCHAS MOZZARELA OTRA VEZ , Y HACEMOS LA FORMA DE LA EMPANADILLA,PONEMOS ENCIMA LA MASA UNA CUCHARADITA DE TOMATE Y ORÉGANO , DEJAR QUE FERMENTE DENTRO DEL HORNO APAGADO, CUANDO ESTE FERMENTADA LA MASA QUE SERA CUANDO DOBLE SU TAMAÑO , SACOS DEL HORNO Y PRECALENTAMOS A 180º, UNA VEZ CALIENTE SE METE EL CALZONE DENTRO DEL HORNO HASTA SE DORE ,
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