http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 24 de marzo de 2008

PIZZA ROLLING

ESTA RECETA ES DE CRISPETA ES BUENISIMA ESTA FOTO ES DE LA MIA
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx104083-0-0.html

PAN PIZZA

Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
¼ taza de leche en polvo desnatada
½ cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos. Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.

MI RECETA YO LA PASE A LA THERMOMIX
PIZZA ROLLING
INGREDIENTES
330 GRAMOS DE AGUA
60 GRAMOS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE SAL
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA SECA
700 GRAMOS DE HARINA CANDEAL [O DE FUERZA]
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
QUESO MOZZARELA RALLADO Y EN LONCHAS DE UN DEDO DE GORDO Y CORTADITAS EN PALOTES , PARA RELLENAR LOS BORDES .
PREPARACION
PONEMOS EN EL VASO DEL THERMOMIX
LA LEVADURA, EL ACEITE , EL AGUA, EL AZUCAR,LA SAL LA LECHE EN POLVO
PONEMOS A 40º -VELOCIDAD 3 ,30 SEGUNDOS
PASADO EL TIEMPO SE LE AÑADE LA HARINA , PONEMOS VELOCIDAD 6 , 15 SEGUNDOS
PASADO EL TIMEPO ,PONEMOS 3 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA .
CUANDO PSASE EL TIEMPO SE DEJA DENTRO DEL VASO A QUE FERMENTE ,COMO UNA HORA DE PENDE DEL CALOR QUE HAGA .
MIENTRAS VAMOS UNTANDO LOS MOLDES PARA LA PIZZAS CON ACEITE , Y LAS MANOS TAMBIEN BIEN MOJADAS EN ACEITE , PARA SACAR LA MASA DEL VASO SE DIVIDE LA MASA EN TRES TROZOS DE 380 GRAMOS CADA UNO , DAR FORMA CON RODILLO Y SE PASA A LOS MOLDES , DEJAR QUE SE SALGA DEL MOLDE LA MASA ASI TENEMOS MASA PARA CUBRIR EL QUESO LE LE AÑADIMOS EN PALOTES DE MOZZARELA ,
Y SE RELLENA DE LO QUE SE QUIERE , LO PRIMERO EL TOMATE TRITURADO , LUEGO EL QUESO RALLADO DE MOZARELA , EL JAMON DE YOR, Y LA PIÑA EN SUJUGO
ESO PARA LA JAGUALLANA ,
PRECALENTAR EL HORNO A 180º, Y METER LAS PIZZAS Y CUANDO VEAS QUE LOS BOLDES EMPIEZAN A PONERSE DORADITOS ESTAN HECHAS ,
SOLO DORADITOS NO DIGO EL TIEMPO POR QUE CADA HORNO ES UN MUNDO
PARA LA CARBONARA
SE PONE EL QUESO RALLADO DE MOZZARELA Y SEGUIDO EL BEICOR COTADITO EN TROCITOS Y UN TETABRIG DE NATA DE LOS MEDIANOS Y AL HORNO ,
MUCHO CUIDADO CUANDO SALGA DEL HORNO NO LA CORTES EN SEGUIDA ESPERA A QUE PASEN LO MENOS 5 MINUTOS QUE ESPESE LA NATA O SI NO SE TE ESPACHURRADA POR QUE SALE MUY LIQUIDA
ESTA RECETA ES DE CAMILAELX ES BUENISIMA TAMBIEN ME GUSTA MUCHO PONGO LA RECETA DE ELLA
PIZZA CARBONARA

Para la masa:

430 gr de harina de fuerza170 gr de harina de maiz blanco-LA VENDEN EN EL MERCADONA –NO ES MAICENA 12,5 gr de sal3 gr de levadura seca de panadería (de sobre)60 ml de aceite (opcional), yo se lo he puesto400 ml de agua a 4º (fria de la nevera)1. Poner en la thermomix, la harina, la levadura y la sal, programar 20s, v.4.Añadir el aceite y el agua y programar 2,5 m v.espiga.2. Espolvorear la superficie de trabajo con harina y echar la masa encima. Cortar la masa en 6 trozos iguales. (o en tres si es para tamaño familiar)Espolvorearlas de harina y hacer bolas. Colócalas en una badeja con papel de horno y untado con aceite. Rociarlas con aceite y meter la bandeja en una bolsa de plástico de uso alimentario.3. Meter la bandeja en la nevera y dejar que la masa repose toda la noche, o hasta 3 días.También se pueden congelar y el día que queramos utilizarlas las pasamos a la nevera.Para la pizza carbonara:1 tarrina de nata fresca (o crema fraiche)bacón a tiritascebolla pochaditamozzarellaEstiramos la masa y ponemos bastante nata por toda la base.Añadimos mozzarellaEncima el bacón y la cebolla pochaditaEncima terminamos con más mozzarella.La llevamos a horno precalentado a 210º durante 15 o 20 minutos.Y lista para servir.
Y ESTA RECETA ES DE COMOJU
RECETAS TOP SECRET pizzas Hut-COMOJURestaurante: PIZZA HUT Plato: Masa de pizza
LAS MEDIDAS SON DE UNA TAZA =250 GRAMOS


* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura química, levadura Royal)
* ¼ cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
THERMOMIX
Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min. Añadí la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6. Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga
A mano:
En este caso utilizar solo harina común de trigo.
Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un Vol. y remover hasta disolver la sal y el azúcar. Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos). Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos. Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada. Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 días. Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ¼ de cucharadita de levadura más.

No hay comentarios: