miércoles, 25 de marzo de 2015

BACALAO COMO LOS BUÑUELOS


ingredientes
 mollas de bacalao fresco que no lleven espinas
3 huevos batidos  de la L
harina
1 sobre de levadura de rollar
sal
aceite para freír

preparación


en un cuenco  echamos los huevos la sal  y los batimos junto al sobre  de levadura de rollar, echamos harina de poco a poco de momento dos cucharadas de las de sopa bien llenas , batimos  con la varilla manual,  y vamos echando de poco a poco la harina hasta conseguir una masa como si fuera para hacer bizcocho  , o sea ni muy espesa ni muy clara , echamos los trozos de bacalao  , y mezclamos con cuidado no destrocemos  el bacalao, dejamos que repose mientras ponemos en una sarten bien de  aceite  y le ponemos a fuego medio hasta que este bien caliente ,  cogemos  con un tenedor  la molla del bacalao que estará bien  pringada de masa y la echamos en la sarten  ir haciendo de  4 en 4  así se hará bien  por dentro la masa y el bacalao cada 3 minutos le das la vuelta ,y lo tienes así hasta que le veas doradito,




2 comentarios:

  1. Es uno de mis platos preferidos, a mi marido le encanta.Gracias por compartirla.Bssss

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  2. Holaaaa, que buenísimos tienen que estar estos fritos de bacalao, te han quedado divinos. Imagino que quisiste decir levadura royal no?
    Un besoooo

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