miércoles, 25 de marzo de 2015
BACALAO COMO LOS BUÑUELOS
ingredientes
mollas de bacalao fresco que no lleven espinas
3 huevos batidos de la L
harina
1 sobre de levadura de rollar
sal
aceite para freír
preparación
en un cuenco echamos los huevos la sal y los batimos junto al sobre de levadura de rollar, echamos harina de poco a poco de momento dos cucharadas de las de sopa bien llenas , batimos con la varilla manual, y vamos echando de poco a poco la harina hasta conseguir una masa como si fuera para hacer bizcocho , o sea ni muy espesa ni muy clara , echamos los trozos de bacalao , y mezclamos con cuidado no destrocemos el bacalao, dejamos que repose mientras ponemos en una sarten bien de aceite y le ponemos a fuego medio hasta que este bien caliente , cogemos con un tenedor la molla del bacalao que estará bien pringada de masa y la echamos en la sarten ir haciendo de 4 en 4 así se hará bien por dentro la masa y el bacalao cada 3 minutos le das la vuelta ,y lo tienes así hasta que le veas doradito,
Es uno de mis platos preferidos, a mi marido le encanta.Gracias por compartirla.Bssss
ResponderEliminarHolaaaa, que buenísimos tienen que estar estos fritos de bacalao, te han quedado divinos. Imagino que quisiste decir levadura royal no?
ResponderEliminarUn besoooo