http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 5 de septiembre de 2013

CALZONE RELLENO DE CARNE PICADA Y CHORIZO CON HUEVO





desde que probé esta harina no dejo de usarla para cocas , pizzas , pan , y como en este caso para este sol , seguimos los pasos que nos pone en el paquete yo uso la panificadora o la que quiera la thermomix

seguir las intrusiones del paquete de harina 

ingredientes 

harina de pizza
sal
aceite de oliva
agua
carne picada

chorizo de la comida que pique un poco
ketchups
1 huevo
PANIFICADORA masa

caliento los liquidos en el microondas como unos 30 segundos , echo los líquidos en la cubeta de la panificadora, y seguido la harina programo el 8 del programa de mi panificadora que es amasado y levado , como ya sabéis mi costumbre me gusta que cuando la panificadora se para de amasar la pongo desde el principio otra vez y ya la dejo que termine el programa y leve.


THERMOMIX  masa


ponemos los líquidos en el vaso del thermomix 30 segundos a 37 grados velocidad 3 1/2, echamos la harina y la sal , y programamos 30 segundos velocidad 6, ponemos velocidad espiga 3 1/2 , tapamos y dejamos levar, 


preparación

sacamos la masa del vaso o cubeta , y amasamos un poco es una masa muy buena de amasar no es necesario poner harina ni aceite en la bancada , precalentamos el horno a 200º , hacemos  un circulo con la masa  rellenamos de la carne preparada  le añadimos  ketchups, y hacemos un hueco en el centro y ponemos un huevo crudo cerramos  como una empanadilla,cuando este caliente el horno metemos  y dejamos hasta que veamos que esta dorado no pongo tiempo por que depende de cada horno ,
 
tradicional  masa

templamos los líquidos en el microondas solo 30 segundos es muy importante si te pasa matas la levadura que lleva la harina , en un cuenco ponemos los líquidos echamos la harina la sal , y amasamos hasta que veamos una masa que se despega de el bol , tapamos y dejamos levar hasta que doble de tamaño, sacamos la masa y amasamos otra vez , 

No hay comentarios: