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jueves, 31 de enero de 2013

PECHUGA A LA ROMANA




Ingredientes

2
vasos de los de agua  de harina
4 cucharaditas de sal
4 cucharaditas de pimienta negr
a
3 cucharadas de jengibre molido
2 cucharadas de nuez moscada molida
2 cucharadita de tomillo molido
2 cucharadita de
mejorana
2 cucharadas de pimentón
1 cucharadita de pimienta de cayena
4 huevos 
8 cucharadas de agua

preparación

Hacer una mezcla de huevo batiendo juntos: 4 huevos 8 cucharadas de agua Sazone las pechugas de pollo con sal y pimienta, luego sumergir la carne en la mezcla de harina y especias. Sumerja el pecho en el batido de huevos y luego una última vez en la harina y mezcla de especias, al presionar la mezcla en la carne para conseguir un buen contacto. Caliente una sartén con  aceite de olivaTendremos cuidado de regular cuidadosamente la temperatura para que el pollo no se dore demasiado y este crudo por dentro.  La delgadez de la carne de la pechuga prácticamente garantiza que será totalmente cocido con el tiempo se dore la parte exterior.  Freírlos suavemente durante unos 4 o 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas y crujientes. 

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