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viernes, 3 de agosto de 2012

COCA DE ACEITE CON SAL


yo la he hecho en la panificadora , el sabor es como de la coca de molletes alicantina receta copiada de thermofan


Ingredientes (lata de 25 x 38.5 cm)

Masa

315 g de harina aproximadamente (la que admita, depende del tipo de harina)
150 g de leche
50 g de aceite de oliva virgen extra
10-15 g de levadura fresca de panadero
Sal

Cobertura

Harina cruda la suficiente para cubrir toda la masa
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto

PREPARACIÓN EN PANIFICADORA

ponemos los líquidos en la panificadora, la levadura desmenuzada y el harina y por último la sal que no toque la levadura, porque no subiría la masa y se quedaría dura una vez horneada la coca, ponemos el programa nº8 y dejamos que termine el amasado y el levado yo cuando termino la panificadora le deje dentro la masa una hora y ya procedo como la receta,

Preparación TMX

 Precalentar el horno a 180º. Poner los líquidos en el vaso, programar 1 minuto, 37º, velocidad 1. Añadir la levadura y la harina. Mezclar 6 segundos, velocidad 6 y 2 minutos, velocidad espiga. Nos tiene que quedar una masa que se despegue fácilmente de los dedos. Extender bien fina sobre una lata de horno bien untada con aceite o con manteca. Si se desea que tenga un borde, se hace con los dedos, con un tenedor  se pincha la superficie de la masa. Espolvorear con las manos una capa de harina cruda. Echar por encima un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y sal Dejar reposar una media hora, Hornear hasta que veamos que la masa está dorada y cuidando que la cobertura no se queme ni se dore demasiado. 



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