http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 3 de noviembre de 2011

ROSCOS DE NARANJA Y LECHE CONDENSADA


receta copiada de aires de aguilas
INGREDIENTES:

240 gr. de harina de trigo

2 yemas de huevo

165 gr. de leche condensada

1 cucharada de levadura en polvo

La ralladura de una naranja pequeña

Dos cucharadas de zumo de naranja recién exprimida (20 ml)

Unas gotas de anís o extracto de anís (yo no lo he puesto)

50 gr. de mantequilla a punto de pomada (poner unos segundos en el microondas)

Azúcar para espolvorear por encima.

Una yema de huevo para pincelar

Preparación

Precalentar el horno a 180º

En un bol poner la harina tamizada, hacer un hueco en el centro y agregar el resto de ingredientes. Mezclarlos todos bien. Quedará una masa un poco pegajosa. Coger porciones pequeñas de masa y estirarlas entre las manos. Darle forma de rosco. Poner papel de hornear en la bandeja del horno y colocar los roscos. Los he pintado con yema por encima y les he echado azúcar. pre calentar el horno a 190º,

Hornear hasta que se doren.

No hay comentarios: