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martes, 6 de septiembre de 2011

ROLLO DE PECHUGA



receta copiada de Lila ,

 Ingredientes:

Un pollo deshuesado (Yo lo he deshuesado en casa)
Dos cucharadas de mostaza.
1 Bote de pimientos asados
Pimienta cayena
Pimienta negra.
Pimentón
Orégano
Sal
12 aceitunas
250 gramos de queso en lonchas (tipo Gouda)
400 gramos de bacon


Elaboración:

El procedimiento es muy muy sencillo y las fotos os ayudarán muchisimo.
La única pega que veo a este plato es que tenéis que tener mucho cuidado quitándole la piel, porque la necesitaremos para cubrir o forrar el rollo de pollo. También si es que no os gusta la piel, no es necesario ponerla. Yo he deshuesado el pollo como buenamente pude .Le quité la piel con mucho cuidado y apenas se me ha roto, la verdad es que no es nada difícil. Una vez elaborado el rollo como veis en las fotos, lo metemos al horno a 190º durante unos 50 minutos, la verdad es que a mí me ha llevado más tiempo. Como 15 minutos antes de que termine de hornearse, le quitamos el albar y doramos un poco la piel. No necesita que le hagáis ninguna salsa, porque ya suelta el salsita de por sí, y queda muy jugoso. Este muy bueno tanto frío como caliente.

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