http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 9 de septiembre de 2011

ESTOFADO DE LENGUA DE TERNERA

ingredientes

 1 lengua de ternera ya limpia
1 paquete de verduras o congelada o de las que están en bandejas ya hechas en mercadona
 1 lata de cebolla ya frita
1 vasito de vino blanco
 un chorrito de vinagre de manzana
 3 ajos enteros con la piel
sal y pimienta
colorante para la comida
aceite de oliva

preparación

en una olla exprés ponemos como 4 cucharadas soperas de aceite, echamos la cebolla las verduras la lengua limpia y cortada en rodajas, reogamos y seguido le echamos el vino y el vinagre dejamos que se evapore un poco y cubrimos de agua , no pongáis mas agua solo cubrir la carne , ponemos sal pimienta y el colorante , removemos y cerramos la olla , cuando empiece a pitar la olla la tememos al fuego como media hora, freímos unas patatas a taquitos y cuando servimos la lengua servimos junto con las patatas ,

No hay comentarios: