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jueves, 10 de marzo de 2011

ESPAGUETIS CHINOS


ingredientes

1 bolsa de verduras variadas  del mercadona que ya vienen cortadas
pollo deshuesado y cortado a tiras finas
espaguetis o tallarines
dos cucharadas soperas de salsa de soja
aceite 
agua
sal

preparación

en un wor o salten ponemos como tres cucharadas de aceite de oliva , cuando este caliente el aceite echamos las bolsa de las verduras ya cortadas, le ponemos un poco de sal lo tenemos a fuego suave como 10 minutos , pasado el tiempo le subimos el fuego a fuego fuerte, y lo tenemos como 5 minutos mas removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo sacamos y escurrimos bien la verdura, en la misma salten o wor y con  el mismo aceite echamos el pollo cortado y deshuesado , le ponemos sal y pimienta al gusto, lo tenemos al fuego fuerte unos minutos , solo es quitarle el color de crudo , seguido le ponemos la verdura que teníamos reservada y le echamos la salsa de soja unas vueltas y ya apagamos el fuego tapamos con una tapadera y dejamos reposar, en una olla con agua sal y un chorrito de aceite la ponemos que hierva y cuando ya este hirviendo echamos los espaguetis o tallarines, remover que si no se pega la pasta una a otra, cuando veamos que esta ya tierno el espaguetis lo colamos y seguido ponemos el wor o salten al fuego y echamos los espaguetis y le dejamos como 2 minutos dándoles vuelta , y ya esta echo nuestro plato,


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