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domingo, 22 de noviembre de 2009

CORTADILLOS DE ANIS

ingredientes

250 gr de manteca de cerdo
125 gr de azúcar
500 gr de harina
3 huevos media copa de anís dulce
zumo de 1 naranja
almendras para de coral

preparación

separamos las yemas de las claras y se mezclan las yemas con la manteca , y vamos añadiendo los ingredientes por este orden , pero mezclamos muy bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente ,y se añade el anís el zumo de naranja, el azucar la harina y por ultimo las claras a punto de nieve , mezclamos en volviendo los ingredientes sin batir para que no se bajen las claras,extendemos la masa en la mesada y con un rodillo la dejamos de un centímetro mas o menos el corte se hará con corta pastas o con un vaso , ponemos las pastas cortadas en una bandeja de horno que le habremos puesto un papel de horno,en cada pasta le ponemos unas almendras para adornar,precalentamos el horno a unos 180º, yo con aire arriba y abajo,los metemos dentro del horno cuando ya este caliente y lo tenemos dentro hasta que se vean dorados ,cuando los saquemos del horno le ponemos azúcar glas por encima a las pastas,

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